サラダと鶏チャン焼そば

鮎原人

2013年05月27日 20:22

今日は妻がホテルで食事会なので、

またクッキングパパです^^;;




下層から、レタス、塩で下ゆでした西洋菜っ葉、人参、アスパラ、ゆで卵スライス、
トッピングは、ツナバージンオイルソース(黒胡椒仕立て)と、作り置きの万能タマネギマリネ

結構いけました。





こちらは初挑戦の鶏チャン焼きそば。

焼きそばは醤油で味薄めに。

鶏ちゃんは辛味噌味。

以上3人前(二人なのに・・・)

品数の少なさ(面倒だから)は、量で補う!!

飯二合炊いてたけど、全部余りました。(当たり前!)




クッキングパパになってから、、太った気がします!


あなたにおススメの記事
関連記事