Loading
2014年12月29日
仕事も納まりそうで、、。
今日まで自主休日出社。
皆んな休みたいばかりだから、
責任を勝手に一手に引き受けてしまい。
損な性分ですねぇ。
でも、達成感は、幾万倍か。
死なない程度に頑張ろう。
今月は残業115時間で止まった。
それでは皆様、良いお年を。
わたしは、酔い年を迎える予定(笑)
皆んな休みたいばかりだから、
責任を勝手に一手に引き受けてしまい。
損な性分ですねぇ。
でも、達成感は、幾万倍か。
死なない程度に頑張ろう。
今月は残業115時間で止まった。
それでは皆様、良いお年を。

わたしは、酔い年を迎える予定(笑)
Posted by 鮎原人 at 21:33│Comments(4)
│食/酒
この記事へのコメント
バランス、華やかさ。なかなか良い門松ですね。
仕様はこちらと似たような感じですが、あまり地域差はないんでしょうかね?
来年もまた時々はお邪魔させて下さい。
良いお年を。
仕様はこちらと似たような感じですが、あまり地域差はないんでしょうかね?
来年もまた時々はお邪魔させて下さい。
良いお年を。
Posted by k at 2014年12月30日 08:28
あの竹でね、
鮎飯を炊くんだよ!
川原でね、
美味しいよ!
鮎飯を炊くんだよ!
川原でね、
美味しいよ!
Posted by かやのたも at 2014年12月30日 08:58
今年も忙しかったですね(~_~;)
来年も忙しいと思いますが
呑んだり、浸かったり(笑)
しましょうね♪
良いお年を♬
来年も忙しいと思いますが
呑んだり、浸かったり(笑)
しましょうね♪
良いお年を♬
Posted by bigayu3834
at 2014年12月30日 19:23

kさん>
今年の鮎原人は釣りとしてしょぼかったですが、
来年は若干復活しようかと思います。
かやのたもさん>
竹の鮎飯、作りましょう!
あれって、味付けは、竹味でしたっけ?
bigayu3834さん>
来年は一緒に浸かれる機会も多いと思いますよ。
まずは、解禁からですね!
今年の鮎原人は釣りとしてしょぼかったですが、
来年は若干復活しようかと思います。
かやのたもさん>
竹の鮎飯、作りましょう!
あれって、味付けは、竹味でしたっけ?
bigayu3834さん>
来年は一緒に浸かれる機会も多いと思いますよ。
まずは、解禁からですね!
Posted by 鮎原人
at 2014年12月31日 14:22
