Loading
2016年02月13日
喉が黒い干物

あぁ、至福
アツアツの脂ジュルジュル
少し冷めてからコクのある深い甘み
ノドクロの干物、最高だ!!
この小ささで、1枚 1600円なのは、痛いですが。。(笑)
Posted by 鮎原人 at 11:29│Comments(2)
│食/酒
この記事へのコメント
何cmあるかは分かりませんが、1600円は高いですね~。
私が知ってる一番安い手段は、小浜の市場で買う事です。
で、一番高いのは、自分で釣る事かなw
私が知ってる一番安い手段は、小浜の市場で買う事です。
で、一番高いのは、自分で釣る事かなw
Posted by 遥 at 2016年02月15日 00:58
<戴いたコメントの返信、やっとです (m_m)>
遙さん>
焼く前は、冷凍パック状態で、25cm位でしたね。
焼いたら、20cm位に縮んだ気が・・・
「一番高いのは自分で釣ること」
そうです。高いだけに旨いのですね!きっと。
遙さん>
焼く前は、冷凍パック状態で、25cm位でしたね。
焼いたら、20cm位に縮んだ気が・・・
「一番高いのは自分で釣ること」
そうです。高いだけに旨いのですね!きっと。
Posted by 鮎原人 at 2016年02月22日 20:00