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2015年04月05日
車屋(中津川店)

開店直後
ぽつんと、斎藤ひとり

もりそばと、あなご天
釜の湯も新しいし
油も。
あなご天は、美味い、
そばは、、
やっぱり中津川店は、数段落ちるね、
木曽福島の本店に比べると。
というか、自分の嗜好がかわったのかな?
と言うことにしておこう。
水そばで勝負してた、南会津のあの蕎麦屋
また行きたいな。
Posted by 鮎原人 at 10:58│Comments(4)
│食/酒
この記事へのコメント
アナゴのてんぷらの熱々は最高に旨いですね。
かなり~しばらく~食べてませんが、、、
嗜好は変わりますよ!
齢とともに、、、
かなり~しばらく~食べてませんが、、、
嗜好は変わりますよ!
齢とともに、、、
Posted by かやのたも at 2015年04月06日 08:29
かやのたもさん。
嗜好、、
最近、高額なものしか美味しく感じなくなりました。
大変困ってます。
もっと困ってるのが、
高額だから美味い訳ではないって事ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
嗜好、、
最近、高額なものしか美味しく感じなくなりました。
大変困ってます。
もっと困ってるのが、
高額だから美味い訳ではないって事ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
Posted by 鮎原人
at 2015年04月06日 12:24

美味しそうなお蕎麦♪
豪快につるっ、つるっ
やりたいです(-_-;)
いや、香を味わって上品に^^
ですね(^_-)
豪快につるっ、つるっ
やりたいです(-_-;)
いや、香を味わって上品に^^
ですね(^_-)
Posted by bigayu3834
at 2015年04月07日 06:39

bigayu3834さん。
蕎麦は当たり外れが大きいですねー。
どこで判断していいか、いつも悩みます。
蕎麦は当たり外れが大きいですねー。
どこで判断していいか、いつも悩みます。
Posted by 鮎原人
at 2015年04月09日 14:36
