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2013年05月24日
韓国風と大吟醸
今日はお休み
午後から部活の次男が、
腹を空かして、「まだぁ〜」
急がせるから味見無し(笑)
韓国風かつをのたたき の積もり。

ソース掛けすぎでカツヲが見えません(笑)
30分待たせて、5分で無くなった。
造るの大変、食べるの一瞬
自分もそうやって大きくなった訳です
歴代のお母さん達に、
乾杯!

午後から部活の次男が、
腹を空かして、「まだぁ〜」
急がせるから味見無し(笑)
韓国風かつをのたたき の積もり。

ソース掛けすぎでカツヲが見えません(笑)
30分待たせて、5分で無くなった。
造るの大変、食べるの一瞬
自分もそうやって大きくなった訳です
歴代のお母さん達に、
乾杯!

Posted by 鮎原人 at 13:21│Comments(5)
│食/酒
この記事へのコメント
『無濾過』じゃないみたいですね!
東北の酒は辛口が多いみたいです。
塩がますの淵に乗っかってないけど、、、?
東北の酒は辛口が多いみたいです。
塩がますの淵に乗っかってないけど、、、?
Posted by かやのたも at 2013年05月24日 20:09
ホント、みなさん日本酒好きっすね~。
昨日、『ケンミンショー』でカツヲやっていましたね~。
これまた美味しそうなソースです~。
フランス料理のアニスソースみたい。
(中華の八角とは違います)
昨日、『ケンミンショー』でカツヲやっていましたね~。
これまた美味しそうなソースです~。
フランス料理のアニスソースみたい。
(中華の八角とは違います)
Posted by 遥 at 2013年05月24日 20:57
かやのたもさん>
無濾過・・・遥さんに叱られますから^^;;;
遥さん>
アニスソース?八角?よくわかりません。
今度ご教示くださいね!
無濾過・・・遥さんに叱られますから^^;;;
遥さん>
アニスソース?八角?よくわかりません。
今度ご教示くださいね!
Posted by 鮎原人
at 2013年05月24日 21:28

旨そう、旨そう♪
いいですな♪
飲みたい♪
いいですな♪
飲みたい♪
Posted by bigayu3834
at 2013年05月24日 22:37

bigayu3834さん>
もう無くなっちゃいましたwww
もう無くなっちゃいましたwww
Posted by 鮎原人 at 2013年05月24日 23:12