Loading
2013年06月15日
今日は豆アジ
かやのたもさんからの
頂き物
唐揚げにさせて頂きました
今日は、息子のラグビーも4試合やって無敗
ジャパンもウェールズに完勝
飯もビールも旨い!
ご馳走様でした。
Posted by 鮎原人 at 19:24│Comments(5)
この記事へのコメント
旨そうですね~
熱々は冷たいビールに合う(^v^)あうあー
熱々は冷たいビールに合う(^v^)あうあー
Posted by bigayu3834 at 2013年06月15日 19:54
タルタルで食べたいですね~。
マヨネーズに、しば漬け(みじん)、玉ねぎ(みじん)で、自家製のタルタルをどうぞ!
我が家では大好評ですよ!
私も晩酌したくなってきたな…。
マヨネーズに、しば漬け(みじん)、玉ねぎ(みじん)で、自家製のタルタルをどうぞ!
我が家では大好評ですよ!
私も晩酌したくなってきたな…。
Posted by 遥 at 2013年06月15日 21:42
bigayu3834 さん>
このあと、鮎も、玉ねぎリングもできあがったんですが、、
撮影する間もなく、端から消えていきました。。w
遥さん>
なるほど~タルタルですね。
塩、醤油、ソース、天つゆためしましたが、、タルタルは気がつかなかった、
っていうか、自作する発想そのものがありません w
今度挑戦してみます!
ソースも、ハリも、時代は 「たるたる」 ですね~w
このあと、鮎も、玉ねぎリングもできあがったんですが、、
撮影する間もなく、端から消えていきました。。w
遥さん>
なるほど~タルタルですね。
塩、醤油、ソース、天つゆためしましたが、、タルタルは気がつかなかった、
っていうか、自作する発想そのものがありません w
今度挑戦してみます!
ソースも、ハリも、時代は 「たるたる」 ですね~w
Posted by 鮎原人 at 2013年06月16日 08:22
よそんちにもらわれていくと、何でうまそうに変化するんでしょうねえ?
てんぷらは熱いうちだとおいしさが倍加しますね!
てんぷらは熱いうちだとおいしさが倍加しますね!
Posted by かやのたも at 2013年06月17日 19:49
かやのたもさん>
ほんとに旨いですよ。丁寧に開いた手間のご苦労をヒシヒシと感じてw
ほんとに旨いですよ。丁寧に開いた手間のご苦労をヒシヒシと感じてw
Posted by 鮎原人 at 2013年06月17日 20:30