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2010年01月01日
本テグ....スッ!っと伸ばした
やっぱ、あの方法で、スッと伸びましたw
タンパク質の融点は判りませんが、α-アミノ酸の融点(分解温度?)が200度とのことなので、
それいけ! とばかり、熱湯を掛ける。
但しある程度引っ張っておかないと癖が完全にはとれないので、
下にオモリを喰わせて引っ張った
なんだか、シャキッ としたでしょ? (笑)
ビミヨーなヨレは、天然の味(爆)

ここまで来れば、あとは針巻きを残すのみ!
△ --- <・o)))彡~釣りブログ 鮎釣りへ~<・^oo)))彡
タンパク質の融点は判りませんが、α-アミノ酸の融点(分解温度?)が200度とのことなので、
それいけ! とばかり、熱湯を掛ける。
但しある程度引っ張っておかないと癖が完全にはとれないので、
下にオモリを喰わせて引っ張った
なんだか、シャキッ としたでしょ? (笑)
ビミヨーなヨレは、天然の味(爆)
ここまで来れば、あとは針巻きを残すのみ!

Posted by 鮎原人 at 00:05│Comments(2)
│鮎日記
この記事へのコメント
あけおめ~~っす!
スキーとな!
なんだか 凄い年末年始になりましたね
気をつけて いってらっさ~~~い!(≧ε≦*)ぷっ
スキーとな!
なんだか 凄い年末年始になりましたね
気をつけて いってらっさ~~~い!(≧ε≦*)ぷっ
Posted by さんちゃん at 2010年01月01日 03:35
2日の3時起きで(泣)、
老体に鞭打ってw
さて、何回転ぶかなw
老体に鞭打ってw
さて、何回転ぶかなw
Posted by 鮎原人 at 2010年01月01日 17:04