Loading
2014年12月14日
ムカゴ
塩で煎っただけだけど、
美味いねぇ!
◉
Posted by 鮎原人 at 13:47│Comments(4)
│鮎日記
この記事へのコメント
最近に庭に実ったムカゴを
塩で炒めて食べましたよ
少量でしたが、もちもち感が良いですね
塩で炒めて食べましたよ
少量でしたが、もちもち感が良いですね
Posted by 釣りお爺 at 2014年12月14日 17:38
普通、2か3とか4か5って数字があがるんですけど、、、
これだけは6か5なんですよねえ!
忘年会で出せなくてごめんなさい。
クルミも水に浸けてあったのに、、、
これだけは6か5なんですよねえ!
忘年会で出せなくてごめんなさい。
クルミも水に浸けてあったのに、、、
Posted by かやのたも at 2014年12月14日 19:51
素朴な味で美味しいですよね。
実家では、油で揚げるのが一般的でした。
実家では、油で揚げるのが一般的でした。
Posted by 遥 at 2014年12月14日 23:03
釣りお爺さん>
この歳になると、こういう土臭い食べ物がいいですね。
かやのたもさん>
クルミ!食べたかった~。今度また宜しくです!
遥さん>
油、なるほど!掻き揚げの具にしても美味しいでしょうね!
この歳になると、こういう土臭い食べ物がいいですね。
かやのたもさん>
クルミ!食べたかった~。今度また宜しくです!
遥さん>
油、なるほど!掻き揚げの具にしても美味しいでしょうね!
Posted by 鮎原人
at 2014年12月15日 19:00
